в разделе Общество

«Гражданская инициатива» ждет заявок от ХМАО

5 июня 2017 года завершается прием заявок на участие в региональном этапе конкурса на соискание Национальной премии «Гражданская инициатива».
«Гражданская инициатива» ждет заявок от ХМАО

Премия учреждена Комитетом гражданских инициатив в 2013 году. Ее задача - поиск неизвестных героев современной России, которые сами, по своей инициативе, пытаются изменить жизнь страны к лучшему и уже добились конкретных результатов или только начинают реализовывать задуманное. Руководит проектом режиссёр, Заслуженный деятель искусств России, член КГИ Юлий Гусман.

Торжественная церемония оглашения победителей состоится 25 июня в концертно-театральном зале «Югра-Классик» при личном участии губернатора Ханты-Мансийска Натальи Комаровой. Награждение лауреатов премии пройдёт при художественной поддержке духового оркестра Югры под руководством Сергея Свиридова - лауреата всероссийского и международных конкурсов, лауреата премии губернатора Югры.

К рассмотрению принимаются проекты и инициативы из всех городов и населенных пунктов ХМАО. Организаторы помогут обеспечить проезд участников конкурса к месту проведения торжественной церемонии награждения победителей. Все желающие принять участие в конкурсе могут заполнить анкету здесь. Последний день приема заявок 5 июня.

Напоминаем также, что все поданные на рассмотрение Премии заявки примут участие и в федеральном этапе конкурса, победители которого будут объявлены в конце года в Москве и получат статуэтки «Золотой росток» и денежный приз в размере двухсот тысяч рублей.

Национальная премия «Гражданская инициатива» вручается по 13 номинациям. Более подробную информацию о конкурсе вы можете получить на официальном сайте Премии, а также следите за ее новостями на страницах Facebook и ВКонтакте.

Просмотров: 708

Комментариев пока нет