в разделе Общество

Роспотребнадзор проведёт проверку по факту ожога ребёнка от сока на Ставрополье

Роспотребнадзор проведет проверку по факту химического ожога, который предположительно был получен после употребления фруктового сока, приобретенного в одном из магазинов Ставропольского края.
Роспотребнадзор проведёт проверку по факту ожога ребёнка от сока на Ставрополье

Об этом сообщают ТАСС со ссылкой на пресс-службу федеральной службы. Ранее стало известно, что четырёхлетняя девочка попала в больницу с химическим ожогом из-за выпитого сока.

По предварительным данным, 15 мая девочка в сопровождении своего дедушки зашла в один из продуктовых магазинов в городе Будённовске, где они приобрели опасную продукцию. После употребления сока ребёнок получил химический ожог ротовой полости, с жалобами на плохое самочувствие в учреждения здравоохранения обратились также попробовавшие сок дедушка и продавец магазина.

В настоящее время специалисты санитарной службы проводят лабораторные исследования продукции для установления причин произошедшего. Ситуация остаётся на контроле Роспотребнадзора.

За текущую неделю в регионе было реализовано более 280 единиц предположительно опасной продукции, которая приостанавливается для распространения по всей стране.

Просмотров: 189

Комментариев пока нет