12 блюд в одной консервной банке

12 блюд в одной консервной банке

Обед из 12 блюд в одной консервной банке приготовил студент Кингстонского университета в Лондоне. Крис Годфри защищал диссертацию на тему чрезмерного потребительства. Своим "продуктом" он хотел продемонстрировать нежеланием вестись на уловки продовольственных брендов, предлагающих расфасованные продукты по завышенной цене.

 "Одна банка All In One может досыта накормить одного среднестатистического человека, причем не нужно после себя мыть посуду", - цитирует Hi-Tech News автора идеи Криса Годфри.

По описанию, многослойное блюдо состоит из местных сортов сыра, говядины, равиоли с начинкой из рикотты, грибов шиитаке и вареного палтуса с трюфельным маслом, грушевого сока с имбирем, сочного жареного стейка с молодыми листьями горчицы, французской выпечки и орехового латте.

Комплексный обед из 12 блюд представляет собой желатиновую башню в консервной банке. Сначала Годфри приготовил все позиции из меню, затем каждое пропустил через кухонный комбайн, добавил желатин и слоями сложил в банку. Формирование одного слоя заняло примерно 60 минут.

Тем не менее, автор работы All In One, его изобретение все-таки пища не для употребления, а для размышления.

Комментариев пока нет


Оставить комментарий

Спецпроекты

НазадВперед
Лучший ресторан в Сургуте

Бизнес рейтинг

Сургут выбирает лучший ресторан города. Оставляй отзывы и голосуй за действительно лучший!

Народ и партии знакомы

Народ и партии знакомы?

Прими участие в голосовании

Народный критик

Народный критик

Под шапкой пены