в разделе Экономика

Банк «Российский капитал» начал выдавать ипотеку от АИЖК ниже 10%

Пилотный проект запущен в 5 регионах.
Банк «Российский капитал» начал выдавать ипотеку от АИЖК ниже 10%

Банк снизил ставки по программам ипотечного кредитования по стандартам АИЖК в регионах проведения пилотного проекта на 0,75-1 п.п. В пилотном проекте участвуют 5 центров ипотечного кредитования (ЦИК) банка: в Москве (ЦИК «Кутузовский»), Воронеже, Нижнем Новгороде, Ростове-на-Дону и Красноярске.

По программе «Приобретение квартиры на этапе строительства» в зависимости от суммы первоначального взноса ставки начинаются от 9,5% годовых. Для многодетных семей ставка будет дополнительно снижена на 0,25 п.п.

По программе «Приобретение готового жилья» и «Целевой кредит под залог имеющейся квартиры» ставки начинаются от 9,75% годовых.

Оформить кредит по программе «Перекредитование» можно по ставке от 9,5% годовых. Это особенно выгодно для заемщиков, которые ранее оформляли в других банках ипотечные кредиты по ставкам от 11% и выше.

Банк «Российский капитал» приступил к реализации пилотного проекта по выдаче ипотечных кредитов с баланса АО «АИЖК» (агентская модель продаж) по стандартам агентства 18 мая 2017 года.

Просмотров: 416

Комментариев пока нет